把自己的QQ号和密码给他人 叫他帮我玩游戏 如何才能保证不会被他改了密码和盗了号?

8个回答 默认排序

已采纳
QQ号码绑定手机 设置密保 安装手机QQ安全中心 (可以紧急冻结账号登陆)
盗男友的吧!!!哈哈
那么容易申诉腾讯就不用开了!保护好自己密码 设置好密宝 有异常登陆就赶紧改密!别太在乎 不是想申诉就能成功的
盗号了是可以申诉的。要找你QQ号里三个好友一起确认的。你自己指定三个好友,万一盗了让他们帮忙。
加密。搞个QQ安全中心。绑定手机。有任何操作都会短信给你的。就不会担心被盗了
申诉。
说不清的,但是QQ也不是存折,盗了也无所谓,再审请么。
绑定手机ip