中国移动手机网上怎么查询他人通话记录?

6个回答 默认排序

1、打开中国移动网上营业厅官网页面之后,点击页面左上角“登录”按钮,进入账号登录页面。在弹出的账号登录页面中,输入自己的手机号码和服务密码,点击“登录”按钮,完成账号的登录操作。

2、手机账号登陆成功之后,点击页面左侧列表,选择“查询服务-详单查询”选项菜单。打开详单查询页面之后,点击页面顶部“通话详单”菜单项,并点击选择要查询的月份。

3、接下来,将会弹出验证页面,需要输入自己的手机号码、用户服务密码,点击“获取短信验证”按钮,输入短信验证码之后,点击“验证”按钮,完成验证操作。

4、最后,短信验证码验证通过之后,即可查看到要查询的月份下详细的通话记录信息。

通话记录都得去营业厅

行星行星

数码科技爱好者

如果对方的手机在你的手上,并且你知道对方手机的服务密码,你可以登录中国移动手机营业厅,就是用别人的手机号登录手机营业厅,接验证码进行验证,随后可以找到通话记录查询,然后需要输入服务密码进行验证,验证通过之后你就可以查看了。如果你手上没有掌握这个手机号的服务密码,而且不能让这个手机号接收验证码,那么这个渠道就没法进行了,除此之外,没有别的办法。…………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

去北京当地的移动营业厅里可以查到的!
不可以,需要别人的密码和验证码。
如果你知道服务密码也可以