我有两个QQ号,都绑定了手机,但其中一个QQ号忘了怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
若您添加了好友,可以请好友在其好友栏中直接查询您的QQ号码;
查看您登录QQ号码的电脑,看是否有登录记录,或者在QQ安装目录下有没有您的QQ号码的文件夹;
若您记得QQ昵称,您可以尝试登录其他QQ号码用“查询”功能查找;
若您正使用手机为该QQ号码续费我司的包月服务,点此登录腾讯服务开通查询专区,手机号服务开通自助=》输入您的手机号码,按页面提示发送对应的短信,发送短信完成后,点击“确认已发送短信”即可查看到您的手机上开通的业务名称、绑定的QQ号码、开通时间及对应的状态;若您是网页申请的免费号码,按以上方法无法找回,建议您申请新的QQ号码使用。
可以在其他qq上查找好友直接输入你的手机号 就能找到了 这是腾讯新开通的服务叫做手机辅助账号(不知道行不行)

另外一种就是登录腾讯官网看你的账号安全,看你的手机绑定了几个号(没试过这个方法,不知道)
你有通过回答问题追回密码吗!
我之前忘记密码----最后还是拿回了密码
您好,很高兴为您解答:
有密保直接可以用密保找回!
如果密保问题忘了,手机也换号了,
可以通过帐号申诉进行修改。
为了避免以后出现这样的麻烦,
推荐你安装QQ安全中心手机版,设置人脸,以后刷个脸就能方便地改密码改手机了!
问下 QQ 管理
通过密保或者申诉了