支付宝最新版本怎样设置手势密码

7个回答 默认排序

已采纳
我的——设置——账户与安全——安全中心——安全保护工具——手势——手势密码(开启)——设置手势密码
一楼一看就是用过两年智能机,但没用过支付宝的,支付宝之前是默认为到后台再进去也需要输入手势密码,因为跟金钱相关的东西越保险越好,而且也有这方面的设置,但是现在确实没了,就是说别人拿你的手机也可以看到你关键的银行卡,也可以看到你的余额,但是他只要用你的支付就需要支付密码了
你好
你可以在支付宝设置支付方式即可。
打开支付宝点击财富,点击设置。
点击支付设置。在支付设置里面,
你就可以设置,喜欢的支付方式了。
满意请采纳
谢谢
点个人信息哦
支付宝9.0已经取消了手势密码了,说是为了安全
财富~点击你的帐号~密码管理~手机密码
手机支付宝客户端,钱包,头像,设置,账户安全,手势,修改手势密码。