什么叫WAP登陆,我的帐号密码没有泄露却总有人在异地登陆我的百度帐号

6个回答 默认排序

已采纳
只要你的帐号在不同的电脑或手机、平板电脑上登录过,就会显示有异地登陆记录,就会提醒你。比如:你早上在家上网,下午跑去网吧上网,或先在电脑上网,然后又转到手机上网,你新的登陆IP相对经常登陆的IP来说就属异地登陆了,如果你一直只在一台电脑(或手机)上网,出现这种提示,就可能帐号泄露了,改密码是正确的
没事的
LZ,首先,看一下你的账号是否正确,还有密码有咩有大小写,有咩有多打或者少打,不行的话!
那你直接用你绑定的邮箱改密码,然后用新密码登陆!
我知道
先登录百度 到首页点击“知道 进入页面后点击右上角的“我的知道” 点击“我的设置” 在点“个人资料” 再点“联系方式” 你就会看到绑定手机了 这样也可以的 我也是登不上账户中心 自己找了半天才偶见的 而且成功了 希望对你有帮助
这个设置在账号设置---安全设置。这里你就看到了。
wap登录就是手机登录,应该是你在电脑登录了,手机也登录了