手机上怎么修改路由器密码,知道宽带密码和帐户

8个回答 默认排序

已采纳
第一、用手机浏览器登陆你的路由器;
第二、在页面的左侧找到”系统工具“并点击;
第三、在下拉框中找到”修改登录密码“并点击;
第四、输入你的原密码及新密码保存并重启路由器即可。
这个是二级路由的安装,由于你小区上头有个路由分配IP给你上网了,所以你在家装个无线路由器,这个无线路由器就是二级路由,小区的网线插无线路由器WAN口,无线路由器LAN口出来的网线接电脑接口。
接之前要先设置好无线路由器,方法是从无线路由器LAN口出来的网线接电脑接口,通上电源,在电脑浏览器输入192.168.1.1打开设置界面,把无线路由器广域网设置成DHCP自动获取IP方式,关掉局域网的DHCP自动分配IP地址功能,把局域网IP网段设置成192.168.0.1-255这个网段,目的是避免和上级路由有IP冲突。

更多无线路由器问题请登录JCG无线路由官网
路由器上的密码是用电脑设置的,首先路由器连接电脑,然后打开浏览器在地址栏里输入192.168.1.1就可以更改了.
只要手机WiFi能连接路由器,就可以修改密码,方法与电脑连接的是一样的。WiFi连接后,手机在百度搜索框输登陆路由器的IP,点访问,输入用户名及密码就可以到路由器管理页面。
首先连上路由器,打开路由器设置的页面,网址一般在路由器背面的标签上有,然后找到无线设置,设置路由器密码
先下个UC浏览器,再输入路由器地址 后面基本上和电脑上一样
那要路由器支持APP 建议购买360安全路由5G,有2.4G和5G两个频段,比较实用,5G上网确实快,对比下价格也实惠。信号覆盖面积广、安全稳定、多模式、儿童上网管理 自由调剂WIFI强度
用手机登录路由器的设置网址,一般都贴在路由器后面比如192.168.1.1什么的