支付宝改了密码还是登不上,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
支付宝是有两个密码的,一个是登录密码,一个是支付密码,你可能把支付密码弄去登录了,支付密码跟登录密码是不一样的
Q号很久没登录的话,就是有这种情况,你可以申诉一下,然后资料全部重置,那样就可以了
找客服问问 不能再重置一下 看看大小写 账号有米有错 账号一般是个邮箱 如果没问题就把网断了 重新连接
因为这个人多了 或被盗了
是不是当时密码就错了。只是你不知道
修改密码吧!设置密保
因为这个支付宝关系的太多了,里面有6000快大洋啊, 你用手机客户端登录应该就可以了,,我的也是这样,,修改了密码 换了手机登录就ok了