中国联通的SIM卡被锁了,怎么办啊???

4个回答 默认排序

已采纳
当SIM卡被自动锁住后,手机屏上会提示输入PUK码(解锁码)。用户可以输入正确的PUK码(解锁码),被锁住的SIM卡会自动解锁;
若用户连续10次输入错误的PUK码(解锁码),SIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。
所以建议:当用户手机SIM卡被锁住后,千万不要再按手机键盘,应立即关掉手机电源,并携带手机、SIM卡及机主有效证件到中国联通营业厅、由营业厅工作人员解锁 。
如果密码输入错误3回你就别想在用了,10元钱在补一章卡吧.
不能,加个卡托!
去联通营业厅让里面的工作人员帮你解锁,是收费的,其他地方不行!