旧手机设置sd卡密码后,换初學者机密码还有用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,设置的SD卡的密码跟更换手机是没有关系的,只要您牢记您设置的SD卡的密码就可以了。
这个是和SD卡没有关系的 安全管家是装在手机上的。这个要找修手机的去解一下锁。
找个手机店,什么问题都能外理。
SIN卡密码谁知道呢,密码只有你知道,还有手机知道,但手机不会告诉你!呵呵。如果是初始密码,那是谁都可以知道的,包括说明书。
你登录到你的网上营业厅,查询puk码,弹出的窗口中会告诉你SIM卡的pin码,PUK码等一切密码,当然是初始的。
如果一张SIM卡,它的PIN码未启动的时候,你开机是不要求你输入PIN码的,只需要输入手机的保密码(前提也是在开启的情况下)。
如果你确实忘记手机的保密码了,很好办的,你到任意一个公司或个人开的维修点花上10-20块钱,刷机就可以了!刷机会导致内存里的所有东西都消失,望慎重选择。但扩展卡里的东西不会丢的。
去你的网络运营商那里解开就行,不要钱。
只有去诺基亚服务店了,没有别的办法 谢谢采纳、
初始密码就是12345,谢谢回答的人,真心感谢,我找了好久呢
只能找客服重新初始化 诺基亚的手机即使格式化密码依然存在..