广发信用卡人工客户服务电话怎么打?

7个回答 默认排序

已采纳
  广发信用卡中心为广发银行信用卡持卡人提供了广发银行信用卡客服电话快速转人工服务方法。广发信用卡电话快速转人工服务的操作方法如下图:

其实就设置2个密码....你先打95508-选择语种-按2-按3....先要开通电话服务密码(以后你打电话查询用的密码)....然后再设置提现密码(就是拿钱的密码).....然后就会短信提示:提现密码和消费密码一致(公用一个密码的).....
你打广发客服95508,按照提示就可以设置密码了
  应该有人工服务这一项的,根据相关提示选择人工服务,你可以直接把你想的告诉对方的,你打下客服热线400-830-8003,或者你直接去柜面资讯一下来的快!
现在关注微信在微信上面也可以激活,方便快捷
你好,卡背面的电话是正确的客服的,所有的第一次使用客服电话的都会提示你设置电话服务密码的,因为这样方便以后确认你的身份。下次再使用客服电话时会要求你输入电话服务密码才直接去到其他菜单的。那个是便捷的服务密码,不是开卡的,设置服务密码后方便很多,人工台是按0的,你仔细听语言提示吧,现在系统好像改进了比以前简便很多了。
在网上开通网银使用的密码是提现密码,不是消费密码。