支付宝支付要手机短信验证,怎样取消?

5个回答 默认排序

已采纳
支付宝支付取消手机短信验证 方法/步骤:

第一步、首先进入支付宝官网并登录支付宝账号;

第二步、登录支付宝之后,点击顶部右上角的“安全中心”进入支付宝安全中心;

第三步、进入支付宝安全中心后,就可以看到已经开通的“支付宝短信校验服务”项目了,然后点击后面的“管理”;

第四步、进入支付宝短信校验管理界面后,在下方即可找到“关闭短信校验服务”选项,点击进入即可;

第五步、接下来需要填写一次验证码,另外还需要接受一次短信,获取验证码,按照提示操作,即可成功关闭支付宝短息验证服务;

第六步、之后会进入输入验证代码界面,只要输入手机上收到的短信验证数字以及在底部填写上支付密码,最后点击底部的“确定”即可;

第七步、然后就可以看到:您已经成功取消“短信校验服务”的提示,至此,支付宝短信校验服务就成功取消了。
进入“我的支付宝--账户管理--手机服务”,修改支付额度就可以了,可以选择多少钱才需要短信验证的,不用取消绑定

自己的支付宝
都晕乎乎
付款
进入支付宝界面
输入
支付宝支付密码
确认提交
为什么还要手机短信验证码
那是你自己开启免费短信服务
支付宝支付每一笔钱款必须短信验证
这样,
资金是很安全,
麻烦也添了不少

你可以取消的
登陆支付宝
我的支付宝
账户设置
手机设置
看看有些不需要开启的,就关闭吧
银行卡快捷支付的验证码吧
只在你手机上不用验证,其他地方登录都要验证