我QQ被盗,密码被改,对方把我QQ绑上了手机令牌,我只有绑定QQ的手机。一改密码就被他改了,我该怎么处理?

7个回答 默认排序

只有申诉了。邀请3个最经常联系的老友辅助申诉,或者试着在常用IP看能否试出一个答案
没办法
您好,这个手机丢了以后可以上电脑的QQ安全中心,通过密保等其他密保方式解除绑定。我现在用的就是手机令牌,呵呵,祝您生活愉快。
好像还可以点击忘记密码,通过申请发邮件到你3个qq好友的邮箱那里,让他们帮助你更改密码。这个方法几年前我用过成功了,现在不知道还行得通不。
你先可以在手机QQ安全中心设置启动密码,这样他就打不开了, 然后上电脑的QQ安全中心,通过密保问题等解除绑定
我靠,那盗号的人也太无聊了。你仇人吧
你的
QQ没用了