小米手机不贴膜可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
贴膜 后有利也有弊 利:防止屏幕严重刮伤,在掉到地上时可以减少屏幕上面保护玻璃破碎的可能性,降低视觉效果上的亮度,保护视力 弊:不管贴膜有多好,有多贵,多多少少还是会影响屏幕分辨率的,看起来比不贴膜时的屏幕糊涂一些,若用极差的贴膜,可能还会影响视力,并且在屏幕上留下很多污物,而 裸屏 不会留下太多的污物,因为屏幕上面的那块玻璃是经过特殊处理的,可以很容易的擦去污物。 最后如果你一般就正常使用的话,不贴膜也没多大碍,因为那块屏幕远比你想像的耐用些,不过如果你想保持手机的新旧程度的话,还是建议贴一张膜吧!
看你想用多久,一年就不用贴膜了,想用久点还是贴膜好点,不然屏花了就不合适了
小米手机的屏幕正常使用情况下完全没有问题。但生活中的油污与沙粒会影响屏幕寿命。建议您在使用过程中贴膜使用。
不一样,尺寸差很多。
小米换屏100-200吧,我之前用的2s,用了一年,外观保护的很好,结果主板坏了,去小米之家修(过了保修期),他们直接建议我换手机了!唉。。。