为何我改了苹果电脑密码,但是却不能再登进去了

6个回答 默认排序

已采纳
Mac OS的管理员密码重置方法:

1,开机白屏的时候按住Option,选择进入Recovery HD。(新的Yosemite10.10.1 开机按住command+R 长时间不放 地区选择中国,后面就进入了实用工具,也就是恢复磁盘)
2,在菜单栏上选择实用工具—终端。
3,在终端输入resetpassword然后回车
跳出来一个窗口 (输入新密码)

选择包含用户帐户的宗卷(一般为Macintosh HD)、选择用户帐户(你要重置密码的那个用户名)、请为此用户输入一个新密码(要记住)-存储-重启后用新密码登录-创建新钥匙串/更新钥匙串密码皆可正常进入苹果桌面
那厮被盗号了
能改,不过一般要手机短信验证的。
有人登陆,想要你的密码
要验证短信的
兄弟姊妹,你找到原因了吗?我的也这样。烦死了。