iphone重新设置id密码后依然显示密码错误的起因

iphone重新设置id密码后依然显示密码错误的起因[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
强制恢复的步骤:
1、打开电脑itunes
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone
4、点击恢复
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone
用于锁屏密码忘记
解决方法1:打开设置进入itunes store和app store点击Apple ID注销,然后重新登录。
解决方法2:打开设置,进入通用,按还原,还原网络设置。
用i苹果可以修复此问题
牢记 下载app 一般都要输入的
初始密码是六位随机的,不清楚就打运营商人工服务问,不要随便输。
先注销帐号重新登上
你之前应该是有用过别人的ID登陆过 并且下载过软件 跳出窗口时直接点击确定 如果有软件不能跟新 说明就是此软件不是本人ID 删除后直接用本人ID下载就OK
有软件自动升级,关一下后台,设置关掉自动升级