苹果手机联接过的Wi-Fi怎么删除,我想重新输入密码重连

5个回答 默认排序

已采纳
选中连接的无线,然后选择断开连接,再连接,在没连上之前,选择取消保存,就可以了,然后再重新连接就要输入密码了
网络有问题了,找运营商解决
重新设置路由器就好了
尊敬的用户您好:
希望下面的回答能够对您有所帮助
主要原因有:
1、用户在输入WiFi密码时确实输错了,所以就会提示密码错误,可以进入手机的设置——无线局域网——找到该WiFi信号,点击查看详情,然后点击忽略此网络,忽略后重新正确连接即可。
2、可能是手机的网络设置有问题导致出现该错误提示,可以进入手机的设置——还原——还原网络设置,然后再重新打开无线局域网,搜索WiFi信号,重新输入正确的密码进行连接即可。
3、也可能是路由器的设置有问题导致手机出现该错误提示,可以将路由器重启一下来解决,或者将路由器恢复出厂设置,再重新设置各项网络参数来解决;必要时可以换个路由器重新建立WiFi信号给手机连接。
直接问一下移动或者电信那边!他们会告诉你怎么操作!