手机相册上了锁,忘了密码怎么处理????求高人指点!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
首先在百度上,搜索【刷机大师】,然后点击【立即下载】。

下载后,点击刷机大师的启动包,点击【立即安装】,然后选择安装目录再点击【开始安装】,安装过程很快,安装好后点击【立即启动】即可。

打开刷机大师软件后,先用手机USB连接电脑,并成功连接刷机大师。然后在刷机大师顶部菜单选项中,点击最右边的【更多工具】。

在更多工具中,补助工具下找到并点击【清楚锁屏密码】。

这里,等待刷机大师清楚锁屏密码,清除后会提示清除完成手机将重启,点击【确定】。大功告成!!!!
1 这很简单插入电脑打开360安全卫士--功能大全---手*助手---运*它就行了。
2 等它装好你手机的驱动后就能进入你手机的系统你就能操作你的手机了
3 从新安装一个界面改为默认启动就解决喽
4 用我传给你的软件在手机开机的情况下除掉手机权限是最好的,我不能保证此软件能越狱成功你只能试试哈。
解决的办法只有刷机