手机iphone5s连不上无线网,提示密码错误

手机iphone5s连不上无线网,提示密码错误[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
首先你确保你们家网络是联通的;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试
2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文:
3、如果上述还无法解决:我们给手机设置静态ip
4、无线路由器支持的无线设备在15-20台之间;当连接的无线设备超过最大数目时,虽然你是连接上了无线;但是你是无线上网的;这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器
密码错误,你确定不是你输错了