苹果手机忘记还原密码怎么恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
iPhone忘记开机密码的解决办法
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!
方法二:iPhone忘记密码最简单的解决办法
将iPhone手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。
目前笔者所知道的iPhone忘记密码的解决办法就这两种,你试下这2种方法
刷机自己就可以动手,完全不用花钱找人。
前提是你得知道apple ID (如果你打开了iCloud必须要登录iCloud的那个apple ID)
关机,然后按住HOME,连接已连接电脑的数据线(这台电脑要安装了iTunes,并打开iTune*)然后就可以看到一个数据线和iTunes的图标(恢复模式)
注意看iTunes它开始引导你刷机了!非常简单

如果你不知道Apple ID账户密码可能无法激活,请三思哦!
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
iPhone忘记开机密码的解决办法
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!
方法二:iPhone忘记密码最简单的解决办法
将iPhone手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。
目前笔者所知道的iPhone忘记密码的解决办法就这两种,你试下这2种方法
还原密码就是4位数开机密码,如果忘记了,就要刷机喔。自己刷很简单,在外面刷30块钱。武汉手机分期付款。
第一,打开电脑itunes
第二,按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑
第三,itunes中提示检测处于恢复模式的iphone
第四,点击恢复
第五,恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone
忘了密码的话如果不想去手机店解就只能升级解锁了,不过升级解锁后需要ID密码激活,所以你需要知道你手机ID的密码,当然,没登录ID的话可以直接升级解开