和朋友共用Apple ID 他现在改密码了 肿么注销

6个回答 默认排序

已采纳
注销AppleID步骤方法:
1.打开iphone,选择设置选项, 点击ITunes Store 和App Store
2.点击当前的Apple ID,选择注销,这样就将旧的苹果ID删除了。
3.注销后,登陆你申请号的自己的Apple ID的账号和密码
4.重新登录成功即可。

登陆成功后,记得删掉过去的apple id 所下载的软件,否则软件更新时候,依旧会让输入之前账户的密码的。
刚买的苹果手机是没有帐号的 要自己注册的。
去苹果应用商店 下载免费的软件 会出现对话框让你先注册苹果账户
你可以试着找回密码,实在不行就只能找修手机的啦。
最好去店里看看
如何更改自己的AppleID
打开你的iphone,选择设置选项, 点击ITunes Store 和App Store

点击当前的Apple ID,选择注销,这样就将旧的苹果ID删除了。

注销后,登陆你申请号的自己的Apple ID的账号和密码

重新登录成功即可。登陆成功后,记得删掉过去的apple id 所下载的软件,否则软件更新时候,依旧会让你输入之前账户的密码的。
这不好办的,他修改一下密码你是不能用的。刷机是不是可以找修手机的问问。