苹果在app下载东西为何不要密码了 以前都需要的 我把那些密码都设置

4个回答 默认排序

已采纳
依次进入【设置】-【Touch ID 与密码】,关闭“App Store与iTunes Store”选项(如果是iPhone 5s以前的机型,则跳过此步骤)
进入【设置】-【App Store与iTunes Store】,在Apple ID的下面就增加一个【密码设置】的选项。进入之后,关闭“免费下载需要密码的选项”即可。以后下载完全免费软件时,就不需要输入密码了。如此一来,简化了用户的操作过程,使用户使用起来更加方便。
不过,值得一提的是,如果用户需要购买或下载付费的资源或应用时,仍然需要输入Apple ID的密码,这也是防止手机被恶意操作的一道防线。
你好,可以开机后第一次输入密码,然后设置成指纹解锁代替密码解锁,这样就简单多了,希望能帮到你。
AppleID账号更换了,更新还要原来的AppleID账号密码原因如下:1、在AppStore里面下载的软件,因为都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,在更新时会自动跳转到原来的AppleID账号上面进行更新。2、更换AppleID之后,必须要删除掉原来Ap
这个还真是不行,你只能把账号注销,然后下载的时候再输入,你的目的是想不要让别人用你的账号下载吗