还原里的“还原所有设置”和“抹掉所有内容和设置”有什么不同?

已举报 回答 关注
还原里的“还原所有设置”和“抹掉所有内容和设置”有什么不同?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    7

  • 浏览数

    16,912

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
你好,还原所有设置 就是把你设置过的东西恢复到默认的,比如网络设置,输入法设置等等,而抹掉所有内容和设置就是把你的手机上的东西全部删掉并且还原设置咯

谢谢请采纳
取消 评论
还原设置就是仅仅把设置恢复到出厂状态,但你下载的app啊,照片啊这些都还在。
抹掉所有内容和设置就是清空所有的东西,并且还原设置
取消 评论
这个你在进行一下手机的系统升级下。
这个情况估计是你手机系统的问题出错导致的,升级修复下即可。
取消 评论
无限菊花,只有从刷机了4.1的版本比较简单你在去91找找解锁教程
取消 评论
因为你越狱了吧,只能进DFU重新刷机
取消 评论
恢复出厂设置后所有数据都会清除的
取消 评论
还原出厂设置所以东西都没有了!就是和新买的机子一样
取消 评论
ZOL问答 > 还原里的“还原所有设置”和“抹掉所有内容和设置”有什么不同?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?