怎么在iphone上设置foxmail邮箱收发邮件?

2个回答 默认排序

工具/原料

一部iphone,一个网易免费的企业邮箱账户

添加邮箱步骤:

1.在Iphone的“设置”选择“邮件、通讯录、日历选项”,如图所示,点击进入。

2.在"账户"下选择"添加账户",之后我们看到iphone里面推荐了很多国内常用的邮箱服务商,但这些都不是我们需要的,往下翻选择"其他"选项。如图所示。

3.【设置账户信息】

4.【设置邮箱收件服务器】

5.【设置邮箱发件服务器】

6.【服务器验证】

7.【存储设置】

8.【接收邮件】

注意事项

如果这篇分享对你有帮助,你可以点击一下页面上的“小拇指”和“小星星”给我鼓励哦。

用EXCHANGE邮箱,直接输入用户名和密码就ok了