ZUKz2por肿么破解权限

2个回答 默认排序

手机获取root权限后,手机系统的安全级别便降低,对手机构成危害,可能造成死机,黑屏等无法预计的现象,并且root导致硬件损坏是不保修的,不建议root。
root存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等版本的Linux系统以及Android系统)中,是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的administrator用户。
由于Publisher ID已经不能在塞班网站制作开发者证书了
所以全国各个手机论坛6月22日开始暂时停止证书制作了。
目前还没有真正确定下来什么时候能恢复。希望大家耐心等待结果了!
如果有人说能做证书,肯定是骗人的。

如果塞班重新开放,我会帮大家制作的。