以前按键手机密码忘记了,怎么办锁吧

5个回答 默认排序

已采纳
手机解锁方法:进入Recovery模式
这个方法其实是最简单的一种,对于大部分的安卓手机来说都适用。在进行这项操作之前,你只需要将手机关机,然后在重新开机的时候按下音量+或者—(不同品牌手机或许有所区别),同时按住电源键,即可进入Recovery模式。进入Recovery模式选择恢复出厂。
进入后选择两清,清理完成后再重启一下手机,开机之后你就会发现密码已经被清除了。
不可以刷机吗?
安卓智能手机忘记开机密码可以通过进入recovery界面来恢复出厂设置就可以清除密码了,方法步骤如下:
首先进入进入recovery界面,然后用音量键控制上下移动,开机键确认,有些手机也可以用正面的触控键控制,选择 wipe date/factory reset(清除所有数据,也可以理解为恢复出厂设置)。
选择 yes 那一项,稍等几秒就恢复出厂设置了。
然后返回主界面,go back 是返回,回到主界面后,选择 reboot system now 就可以开机了,这样密码就解除了。

注:
因为手机种类繁多,进入recovery界面的方法可能有些不同,不过大部分手机都是同时按开机键和音量减键,待屏幕点亮松开后就会进入。
如果这种方法进不去的话,可以通过数据线插到电脑上,使用刷机精灵进入recovery界面。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你可以进入RECRECOVERY 界面 双清即可
大多数手机锁屏码进rec双清即可,不用刷机