发短信说什么样的话来告诉领导自己换手机号了?

7个回答 默认排序

已采纳
***你好:因***需要,此号码半个月后停用,本人新号码为****,请保存。
本人因****(原因),换此新号,敬请惠存,谢谢。最后注明姓名。
领导你好我是xx.我电话号已经更改为x.麻烦您保存,以便您联系我。
以群发的字样单独为领导发送信息!然后电话或者方面请示(询问)领导是否以知道!若不知合理告知!若已知则谦虚表示下则可!望采纳!
张校长,我是教务处xxx,由于工作需要,以后我将改用这个号码,请您稍加备注,谢谢,打扰您了,再见。
想吩咐老子做事!就打这个电话:1XXXXXXXXXX!!! 其他号码概不招待!
群发就很好