华为为什么不能恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
华为手机是可以进行恢复出厂设置操作的,具体操作方法如下:
解锁手机,进入手机桌面。
在手机桌面找到“设置”点击进入。
在设置界面找到隐私和安全栏的“备份和重置”点击进入。
然后点击“恢复出厂设置”。
在恢复出厂设置页面点击“重置手机”。
然后输入手机的“锁屏密码”即可恢复出厂设置成功。
华为手机恢复出厂设置的影响:
1.恢复出厂设置会清除内存设备中的个人数据,包括:个人帐户、系统设置及应用程序数据、已安装的应用程序等。
2.如果勾选了“格式化内部存储空间”,则内部存储空间上的所有文件,例如音乐和图片等都会被删除。
恢复出厂操作方法:
a. 打开设置 ,点击备份和重置(或高级设置备份和重置)。
b. 点击恢复出厂设置,选择性勾选格式化内部存储空间,根据需要选择备份数据;
c. 点击重置手机;恢复出厂设置后手机会自动重启。
具体的那款你也说得不清不白,我就补充下楼下的回答吧,进入设置,关掉快速开机选项,然后关机,在手机震动后,同时按住电源键和音量加,大概等十秒,直到出现安卓的机器人,松开,也就是进入rec模式,然后用音量键选择到w开头的两个选项,用电源键选择,yes,分别执行一次,然后重新启动,(第一项)。即所谓的双清,三清本人觉得没必要。
用电脑看一下你的SD卡可以出来不,也就是显示不,如果不显示那就是sd卡坏了。
一下呢谢谢?我的心伤过
畅享7Plus和畅享6S恢复出厂设置方法:1打开“设置”。2点击“高级设置备份和重置恢复出厂设置”。3选择是否格式化内部存储空间,然后点击“重置手机”。4点击“重置手机”,此时手机开始恢复出厂设置,并自动重启。注意:1.恢复出厂设置将删除您内存设备中的部分数据,包括您的帐户、系统的设置及数据、已安装应用及其数据等,为避免重要数据丢失,请预先备份。2.勾选“格式化内部存储空间”会删除内部存储空间上的所有文件,比如音乐和图片等,请您慎重选择。