黑莓keyone忘记密码怎么处理

黑莓keyone忘记密码怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以多试一下常用密码,大多数人设置密码一般都是设置的常用密码。或者注意一下密码大小写,全半角关系。有的也可以使用电话或者是邮箱地址找回密码的功能。我用磁盘加锁专家软件也是忘记密码后联系客服解决的,收到密码提示后,发现也是自己常用的密码,可能是自己输入的时候不小心按到旁边键导致密码错误。所以还可以先把密码输入到记事本上,然后再复制粘贴进去。希望能帮到你
咏鹅唐 骆宾王鹅,鹅,鹅,
是的,忘记密码估计那手机几乎报废了。无法刷机升级系统,无法进入界面,无法无法无法……