QQ怎么可以绕过身份认证,修改密保,「老密保问题我知道」,修改密码!账号提示让我申诉!要是不申诉,

4个回答 默认排序

已采纳
申诉成功,3大条件,1.曾用密码,记得越多越好,一定要准确2.经常登陆的电脑上申诉3.3个好友辅助申诉,最好是经常联系的好友OK一个回来起码到百分之70以上靠,那么全,还怕不回来,设置好那个邮箱,等着申诉成功吧(申诉成功会有链接返回这个邮箱的)申诉贵在速度
要固定在同一个地方登陆 最好是在电脑上 一般都是15天到一个月的时间就可以了
一个月或者以上
现在密保问题基本上没有用了,因为不安全,现在修改密码都是通过手机短信验证或者手机QQ安全中心验证才可以