联通手机卡PUK密码肿么是8位

3个回答 默认排序

已采纳

不但是中国联通的PUK码是八位,中国移动和中国电信一样都是八位数字,
PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废\自毁。部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国联通的手机卡卡套背后附有puk码,或中国移动的神州行等
如果没有输入十次错误密码就不用换卡 十次错误密码就报废了 可以用积分换 没积分要收费的大概10~20元左右
那要问帮你激活这张卡的人才知道!!~~这个是自己设置的,一般你买了卡之后它都会给密码给你的!!~~你找找以前那张密码卡吧!!~~