win7系统的电脑开机密码错误,怎么处理啊??

8个回答 默认排序

下载通用PE1.96 到霏凡软件园 搜索下载 严格按照提示 安装到U盘上 开机按F12 进入PE系统(桌面上有密码修改软件) 里面有密码修改和清空功能!!(选择C:\WINDOWS) 修改密码一定要 选择 应用才能生效 点击高级 可以直接清空管理员密码 超级简单方便 屡试不爽
你什么都说了我说什么嘛 即不能用跳线 又不能重装 想起一种!用U盘启动进入电脑,然后删除密码文件

如果确定密码输入无误的话,就重新启动一下按F8选择安全模式进入,

要输入用户名的话,就输入Administrator。

大小写? 数字的锁键?

我觉得应该是这两个问题~

解决办法
正常启动电脑,先不要着急登录你的账户。
最重要的来了—按shift+alt+delete这三个键就出来了,一个对话框
请输入administaator 直接登录,有密码就地输入账户密码。
进入后用户管理然后删除你密码错误的用户的密码。
多长尝试一定成功的。
那就进入安全模式 把密码去掉
对于笔记本电脑键盘,譬如i是双字符键和5在一起,有的就要按住Fn再按该键才能用,试试看
最快捷的办法就是找一张带清除开机密码工具的GHOST盘,从光盘启动,选清除系统开机密码选项,几秒钟搞定