vivo手机恢復出厂设置的密码是什么

6个回答 默认排序

没有这些密码,如你说的是已经恢复后遇到的账户密码,那个也是你(机主)设置的,如果忘记带个人信息和购机证明赵vivo当地服务中心工作人员处理下。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

手机恢复出厂设置的密码是手机屏幕解锁密码的哦,如果还是不行的话,您可以将手机双清试试看的,建议您先备份好再来操作的,这个是操作方法的:同时按住“手机音量+键和开机键(也称电源键)5秒钟,手机出现vivo手机Logo后,放开按键,进入Recovery模式,先选择backup user data 备份用户数据,然后 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后再选择 restore user data 恢复用户数据,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。
手机恢复出厂设置原本是没有设置密码的,若您有设置手机屏幕锁密码,您可试试您手机屏幕锁的密码。
手机恢复出厂设置原本是没有设置密码的,若有设置手机屏幕锁密码或vivo账户,可试试手机屏幕锁密码或vivo账户密码。

dah

您好!恢复出厂设置的时候原本是没有密码的,如果您设置过手机锁密码,那恢复的密码就是您自定义的密码的,若忘记了,需要去售后恢复系统清除的,恢复系统是免费的!您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:www.vivo.com.cn/service/map.html