OPPO手机的原始密码是什么?(隐私保护和防盗功能)

8个回答 默认排序

已采纳
您好,手机原始密码为:0000。
你好!oppo的隐藏密码67766776,输入后自动关机,然后楼主从起一下,手机密码自动恢复初始密码0000的…
那只能拿到当地OPPO售后解密码,也可以自己试试在线升级解锁,在线升级前要备份重要文件!
恢复下总出厂设置。待机下按*#7887# 手机内的所有东西都会被清理和格式化掉。所以先把内存卡拔出、电话本等重要文件备份下。建议楼主最好去下售后。我不知道能否有帮助。还是祝楼主用机愉快~
楼主你好
忘记隐私保护密码,可以点击忘记密码,输入开启隐私空间时关联的QQ号,因涉及到用户信息安全考虑,对于无法正确输入密码或没有关联过QQ号而导致无法进入隐私空间,手机管家也无法解决呢

或者卸载腾讯手机管家然后重装系统~在设置一个~

腾讯手机管家隐私保护功能提供了优秀的解决方案。进入该功能后,用户可以根据分类,将个人隐私资料分门别类添加到保护项目中。加密后的文件将进入隐形状态,无论是系统软件还是用户自行安装的应用程序,都无法找到这些文件,从而确保个人隐私安全不.泄.露。
隐私密码就是你的手机密码。如果你没有改过大多是1234 0000 1122,如果改过就没有办法了,建议你去专业的手机维修店里去做下软件就OKl ,价位就在20 30 希望我的回答能够给您带来一点帮助, 您的满意就是我的收获
先备份再刷机,手机店基本都会
在密码输入界面输入67766776,密码会恢复到初始的四个0,你可以试试!不行的话只能去OPPO售后处理了!