360浏览器怎样设置自动保存密码?

8个回答 默认排序

已采纳
1,首先打开360安全浏览器,找到工具栏,然后点击Internet属性选项卡。
2,点击内容--自动完成里面的设置即可。

3,跳出新的对话框,勾选“在保存密码之前询问我”这样每次在保存密码之前询问你不要保存密码,这样就可以根据自己的需要适当的保存密码了。
在浏览器里清理数据 然后重新打开网站 登入 应该会提示
在登陆管里面设置一下就可以了
你不要设置退出时自动清理cookies就好。
旧版:扳手—设置—高级选项—管理以保存的密码
19版:”扳手“—设置—设置—显示高级设置—管理以保存的密码、
然后在“一律不保存”的选项栏里把你想要保存的网页给去掉!注:chrome最新版不是7.0、是19.0

希望能帮到你!
设置中点击删除
点击360浏览器的工具,在下拉菜单中 选择智能填表,再选 智能填表设置 ,把你不需要保存的账户密码的网站写到例外列表中即可
点菜单上文件,选择保存网页,这可以保存这个格式。你可以试试