360密码保险箱的密码忘了该怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  忘了360密码保险箱的密码的办法:
  1、360密码保险箱在输入密码的界面上会显示“忘记密码”;
  2、如果设置过密保邮箱即可用邮箱找回;
  3、如果没有设置过,会提示【未设置密码找回邮箱,为保护您的隐私,不能重置密码】。
删除保险箱和隐私空间密码方法:
  1、卸载手机卫士,并删除SD卡下所有360文件,
  2、重新安装最新版本手机卫士。
  3、此操作会删除隐私保护内所有内容,包括隐私设置、隐私通讯记录、保险箱内容、程序锁设置、密码保险箱内容等。
去官网 找申诉页面 或者 直接客服问
360手机卫士设置里面有个手机卫士还原,删除所有数据和设置就可以了
不一定,建议放在手机标签了,然后给软件上锁,这样最保守,比在虚拟网络上要好
你好朋友你可以打开360云盘的设置,在里边按提示操作重新设置密码就可以了。
申请密码找回
幸运数字3
没有提示吗?有图吗?发张