全新的三星I9100手机插入SIM卡显示没插入卡

6个回答 默认排序

是行货还是水货?刷过机子吗??刷机版本也会影响信号的
是行货就该拿去三星官方维修地点去检查维修了
如果是水货,刷机试试....
先格式化下,或有读卡器插在电脑格式化下,再用。
那你插入SIM卡了吗?
好多I9100都这样。肯定不是SIM卡的问题。你的机器可能被刷过,刷过之后就毛病多多。我的手机也是新的,刚半个月WI-FI开关就打不开,飞行模式打开就关不掉,不到一个月SIM卡也经常在刚开机的时候搜不到,得来回折腾几次才行。我怀疑我的手机被刷过,我自己没动过,恢复出厂设置也不行。买到I9100就自认倒霉吧。老公的I9220就什么问题都没有,都半年了。
什么网络的手机和卡?
你好:
你擦拭一下手机卡试试。