安峰游戏帐号怎么在小米手机上登录老是闪退,是怎么回事

6个回答 默认排序

有些游戏会有不兼容的情况,但是有的是安装出错,如果是后者,重新下载就好了。前者就需要系统升级
处理器的问题 我也经常 操蛋
苹果也有这种问题,不过主要是小游戏,主要原因是游戏兼容性不好,至于小米,你下载的游戏最好从小米商店下载,确保游戏兼容性。同时更新一下操作系统。
求同,我也是经常闪退
也许是手机的故障,也可能是游戏本身的故障。
你好。

这就没有办法了哦

只有在小米应用商店里面下载的游戏才能是小米版本的哦