小米手机为何总是自动下载应用

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
你好,你是否开启了WIFI自动升级功能,可以关闭此功能。更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚
你好,万能邀请码128103982,立刻可得2元收入,希望能采纳,谢谢
如果是应用商城自动更新下载补丁包的话是可以在应用商城里打开设置删掉自动更新来解决的
很多地方都可以,比如手机自带的应用商城,或者主流浏览器,比如360浏览器,qq浏览器,uc,搜狗等,然后右划到自带的软件下载区,比较靠谱!或者下载一个pp助手,或者360手机助手下载相应的软件!
您好,您的问题说难也难说简单也简单!!
1.首先查看您的手机是否已经root(若无请您下载360超级root进行root)
2.root后,您就可以卸载掉这个坑爹的原装应用下载软件啦!
2.然后到百度下载同类应用软件,在这里我向您推荐两款,一款是pp应用,一款是应用宝,应用宝的特点是更新软件迅速,pp应用的特点是可以下载历史版本来使用,而且安装包体积小,不大,所以就由您选择使用吧!若我的回答对您有用,请采纳!
打开小4应用商店。点到自己的板面,也就是我的。设置里面关掉静默安装试试!
建议要默认字体,因为有的特殊字在下载字体里显示不出来,,主题可以随便换,但字体要默认!
首先,应用商店是系统自带,无法卸载,最好下载一个预览器,那里面毫无病毒,或者重新装系统,