怎么不让迅雷自动升级?

8个回答 默认排序

已采纳
一、工具:迅雷9、不缺少系统组件的装有Windows系统的电脑
二、操作步骤:
【1】启动迅雷,如果有版本更新,会弹出一个窗口并自动下载和安装,就像这样:

【2】首先要做的是先关掉这个窗口
【3】现在治标不治本。下一次启动迅雷还会这样。下面介绍根本办法
【4】首先,找到桌面上的迅雷图标,右键单击,选择最下面的“属性”,再打开文件位置。

【5】弹出了一个文件夹,就像这样:

【6】先点右上角迅雷悬浮窗,退出程序。然后在这个文件夹中找到“XLLiveUD.exe”这个文件,删掉它。

【7】之后再打开迅雷,就不会自动升级了。但是会这样:

【8】可以在刚才的目录下新建一个文件夹并重命名为“XLLiveUD.exe”。这样不会每次启动弹出找不到文件警告框,但是会弹出那个文件夹。
注意事项
【1】尽量用Windows防火墙或360禁止迅雷使用网络(这并不影响下载,因为下载是一个第三方服务完成的).
【2】最简单的办法是每次自动更新手动关闭。
打开迅雷,点“配置”、“ 高级”,根本没有“ 自动检测升级”这一项。你把“当发现新版本时提示”的勾去掉不去掉都行,反正要升级你说了算。如果你是指那职称,什么少校、少将啊,那就不要注册用户名。 查看原帖
那不要升级了,软件如果好用不一定非要升级
打开迅雷,点“配置”、“ 高级”,根本没有“ 自动检测升级”这一项。你把“当发现新版本时提示”的勾去掉不去掉都行,反正要升级你说了算。如果你是指那职称,什么少校、少将啊,那就不要注册用户名。
桌面,系统更新,点击菜单,选择仅在WIFI下更新,连接数据网络就没有更新提示了。
越狱过的话直接改App的版本号!提取最新的版本号替换info.plist。我是6.12的刚刚改好。可以用了。
这个没办法,你装完迅雷后他就会跟着安装,如果想不要的话,建议点击进入我的电脑,点击添加删除,把这个删除掉。
手机更改设置,