手机刷机后能恢復出厂设置么?会不会对系统的稳定有影响?

7个回答 默认排序

已采纳
手机刷机后,恢复出厂设置,也是恢复到刷机后的系统初始状态,并不会系统没了,也不会恢复到原来的系统。
手机如果要恢复到原来购机时候的系统,已经刷过机的(或者root权限),是恢复不回去了的。只能通过去官网下载官方的rom包,重新通过刷机刷回。原因是两个不同的系统包,不会通过恢复出厂设置就会转到另一个系统包的。
不可以吧!我有一个手机刷机后恢复出厂设置然后就砖了、
刷机就是先恢复出厂设置,然后再换个新的系统,一般我们都说刷机是否会对硬件有影响,不会说对手机系统稳定是否有影响!系统的稳定和你选择的rom包是有关系的!
不会有影响,只是简单的清理下你的内存而已,就想电脑重新装系统,只是东西没了而已,其他的没有影响,反而手*运*速度会提高。
没有影响,平时运行程序也要运转CPU.
不会伤害手机,但是恢复出厂,就像格式化一样,除了内存里的东西,其他什么都没有了。
刷机过程中你双清了就是恢复出厂了,不会有影响