两个苹果手机同一个ID,通讯录上一个手机删除另一个就没了

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone——设置——顶端的Apple ID账户点进去——iCloud——通讯录 的开关关掉。
注意:关掉时会提示你是否把云端同步来的通讯录保留在本地,根据你的需要选择。
照片 等其他项目也一样处理。
或者,你彻底关闭iCloud,或者另外换一个iCloud ID登录,不要跟你姐使用同一个ID。
先回答你的疑虑,用itunes同步会删除手机的东西,版本不会回复出厂设置。
接下来是正题:建议你注册一个新的账号吧,不然以后人家删除通讯录,因为你跟别人同账号,所以你那里也会同步删除的。反之你手机的通讯录做了修改的话,人家手机也会同步修改的。在icloud上删除了的话就找不回来了,只能重新输入。
解决方法:1、打开“设置”
2、进入“icloud”
3、关闭“通讯录”(如果原来就是关闭的,请先打开)
4、点击“保留在我的iphone”
5、重新添加不见了的联系人(因为关闭了通讯录同步,所以以后你朋友做修改你手机里的通讯录都不会有事了)
——如果你选择重新注册新账号的话就完成前5步后接着看第6步
6、手机上登陆apple ID账号后,重新进入“icloud”-打开“通讯录”,找个有wifi的地方(同步速度会快些),等上一会就会同步上你账号的icloud上了
什么软件的账号
找回看你有没有自动备份了,吧ID注销或更换ID可以避免。
进设置 通用 icloud 里面 把通讯录关了