ipad与电脑联接的软件有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
要想把ipad与电脑相连接,首先要在电脑端下载苹果专用软件iTunes 。下载成功运行后,连接ipad到电脑上,就会提示连接了,打开之后就可以用电脑传输文件视频在线定期升级更新程序了。
方法:
1.把IPAD连接到电脑上面传程序和视频,首先要在电脑端下在苹果的专用连接软件ITunes,下载成功运行后连接IPAD到电脑上,就会提示连接了。
如果不下载ITUNES链接上电脑则显示的是充电状态。

2.启动Itunes同步软件,通过Itunes上传文件到IPAD里。点击同步按钮,同步到ipad,在线定期升级更新程序了。
铃声设置等也是在Itunes,实施,如果越狱了可以用91等手机平台,原理和Itunes是一样的。

3.如果需要下载苹果APP
STORE上的免费软件和游戏还需要注册一个ITUNES帐号,按照步骤一步步执行就好了。
用充电器插上试一下,应该可以,不知你是ipad几。。。。。。
我IPAD也碰到了,但现在已经解决了这个问题!你可以试试我的方法!
1.关闭APP STORES--》设置--》通用--》时间和日期--》先取消自动设置也取消24小时制--》设置日期和时间--》把年份往后调到2015年或2016年都可以,时间调为AM--》HOME建回到桌面--》点击APP STORES,然后点击UPDARES,会有提示说时间和日期不对,要你设置--》回到日期和时间设置--》选择自动设置--》回到APP STORES--》updates应该就可以了,如果不行的话,关闭APP STORES ,重新打开然后去UPDATES!应该可以升级了!!
91手机助手
把你的问题说清楚点,你要干吗?