为何手机打开苹果官网很慢

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为iPhone官网内容太多,系统特别大,而且图片分辨率做的很高。因此打开就非常慢。
大家的都一样,不是手机的问题,也不是网络的问题。
和网速有关的
官网有视屏的,播放需要fiash
我的也是啊,用电脑打开也很卡
你的手机是不是链接了移动的wifi,链接后,会自动打开移动官网。
下载一个flash 就可以了,没有这个插件,网页上的视频打不开
你可以尝试着把手机上自带的浏览器卸载了,还有很多手机自带的东西都要不得。如果卸载不了,你可以尝试刷机。
我现在用的就是手机QQ浏览器,它的安装包就挺小的,不会给本来内存就不多的手机带来影响。
还有就是用它看小说也挺方便的,更新速度还挺快的,还全部免费。
你可以用一下试试,如果不喜欢还可以再换。
因为你没安装flash插件