苹果手机怎么怎么插SIM卡啊?我正反两面收试了 还是显示的无SIM卡 急

3个回答 默认排序

已采纳
sim卡槽有缺口的,缺口在右上角
卡芯片一面向下,放入卡槽(如下图所示)
保持卡芯片一面向下将卡托插入iPhone中
如果还提示无SIM卡,建议重新启动手机
重启几次依旧提示无SIM卡,可将SIM卡用软纸擦干净重新安装
以上方法都试过,有可能是卡损坏或你手机已损坏
应该是背面朝上,金属芯片朝下。记得关机再开机,一般就解决了。飞行模式不太好用。
如果你是问怎么打开卡槽,用买手机里面的那根针,捅一下就会弹出来了
如果你是问手机卡放进卡槽,这个要用剪卡器,去营业厅吧