魅族mx4 pro能打开word和excel等文件吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以,魅族mx4 pro是安卓系统手机,只要安装安卓版本的office软件即可,类似的软件有:
Microsoft Office for android;
WPS 安卓版;
quick office 安卓版。
打开方法:
在应用市场上搜索安卓版office软件,下载并安装;
之后运行该软件,找到要打开的word或Excel文件,选中即可打开。
可以,安装APP即可,也很多,比如说金山的WPS,Quickoffice,还有微软官方的Office mobile等等,应用中心搜索office,就能找到,第三方应用中心也有
需要安装第三方软件,可以在魅族应用中心 下载WPS等Office软件的。
wps有安卓版,很小,可以打开。