联想a60手机,一张联通3G卡,一张移动2G卡,在用3G卡上网时2G卡不能打通,跪求解决方案或升级软件。

3个回答 默认排序

已采纳
有两个办法可以解决,1将手机设置成电话优先而不是数据优先,2将移动卡设置呼叫转移-无法接通时转移到联通的卡上。我就是这样做的。
手机硬件问题,无解决方案
这个手机可以双卡双待,,,但只能用一张卡上网,上网时另一张卡会收不到电话。。。这是手机本身的问题。。。。没办法触决。。。。。。。。哈哈