asus live update是什么有什么用

3个回答 默认排序

已采纳
live update是在线更新,用于检测ASUS 官网有没有推出新版本的BIOS等ASUS Utility里面的软件——可以卸载;
life frame用于在Vista 或Win7下调用camera——XP 下可以卸载;
multi frame是多窗口处理软件——可以卸载;
splendid调节屏幕色调的——可以卸载;
net 4——可以卸载;
power 4用于节电设置的——建议保留;
所有关于ATK的,属于电源管理控制软件,建议保留,否则好多快捷键都不能用。

电脑软件

名称:ASUS Update 大小:10MB|版本:v7.17.01|类别:系统工具|语言:中文应用平台:windows / Mac OS X / Linux
可以的,但是你是不是正版系统