我不想更新系统,这个自动更新系统的后台软件肿么卸载?

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
如果您的手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。如想取消更新提醒,请操作:应用程序-设定-(更多)-关于设备-系统更新-自动更新-取消对勾。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置。
进入手机设定-关于设备-系统更新-去掉自动更新勾选

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
系统安装包是存放在文件管理--手机U盘--Download文件夹的,进入删除即可。
忽略不就行了
不安装就可以了。或者用手机连电脑 ,会显示已下载未安装的系统更新 删除吧。
一直按然后松开,出来个应用程序信息,点进去,里面有强行停止
如果您的手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。如想取消更新提醒,请操作:应用程序-设定-(更多/一般)-关于设备-系统更新-自动更新-取消对勾。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置