锤子手机用什么安全软件

8个回答 默认排序

已采纳
现在的手机安全软件很多,
相比之下,还是腾讯手机管家更好用,
腾讯手机管家是一款功能强大的手机安全管理软件,
可以保护所有手机软件和文件,
还能自动更新软件、清理垃圾缓存,
卸载多余安装包,节约手机内存,
文件照片都能直接整理,非常好用。
桌面有单独的app,也可以从设置---安全中心进入
锤子手机的系统也是安卓的一个修改版,和MIUI什么的是一样的,根本没啥安全性
你想使用这些支付软件,那你可以给你的手机安装腾讯手机管家等安全软件
保护好你的手机安全,那么就是没有问题的
sos有罗永浩光环护身,天网都入侵不了

90H

不需要
装了也没什么用
你好!锤子m1自带的安全管家是可以控制第三方应用自启的(包括开机,后台),但如果想限制系统应用,可以选择root。(ps.系统应用最好不要限制)
你可以到设置——应用——全部——点击软件后,把需要显示通知的勾勾上就可以了,系统的软件通知是无法去除的。希望对你有用。
何止安全管家 爱国者防空系统都有 而且下一次版本更新会有有源相控阵雷达的加入 绝对安全