vivo手机有时上的了网有时上不了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
1,换个环境和时间段试试,
2,将手机重启,
3,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
4,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新系统。
把手机内存和内存卡格式化了!因为里面太多东西了倒至运行不正常啊
最简单的办法,抽出sim卡,然后软格机,*#7370#,然后插上sim卡,重新开机就会有一个新的接入点生成。也可以不格机自己设置,有什么不懂的再问我
动感地带的卡才可以无限制上网,如果是神州行要去营业厅让他们帮你调试.我的手机原来的也这样的.
可能是分组数据的问题。这个你到塞班论坛看自己设置下。也可以输入*#7370#格式化后就好了。
那就去找卖你手机的地方,让他给你看看。
那就还原网络设置,再不行的话,你身处的环境是否有网络,再不行去更换卡
你可以试试重启手机------春意盎然,带上vivo一起Hi-Fi一下吧。